![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgdKU06VnYMzmI9WgPj_HKDXy2Y0t9-wuI9HdmCLL69wwZU_eaPweKVbBn90LYL9fN_eeSiu8VmwEIMbu07og5119ii3FQftpafh6I7Fl1Dvf2zwIMEVcbL4PaHoq6Vz64aV7T31iB6KC43/s400/carne.png)
· Raza productora de carne
· Buenas masas musculares, bien distribuidas, de donde salen los
mejores cortes de gran calidad.
· Formas redondeadas y sin exceso de grasa
· Colores rojizos que van desde bayo a cereza, con manchas
blancas en la cabeza, parte posterior de las orejas, pecho, vientre,
parte inferior de los miembros y punta de la cola.
· Buenas masas musculares, bien distribuidas, de donde salen los
mejores cortes de gran calidad.
· Formas redondeadas y sin exceso de grasa
· Colores rojizos que van desde bayo a cereza, con manchas
blancas en la cabeza, parte posterior de las orejas, pecho, vientre,
parte inferior de los miembros y punta de la cola.
que raza es
ResponderEliminar